当前位置:首页 > 便民专栏 > 公共机构节能
国管局考核组对我市“十二五”公共机构节能工作进行考核
发布时间:2016-05-20 00:00 访问量:35 字体大小::
              近日,国管局考核组对我市“十二五”公共机构节能工作进行考核。考核组一行实地查看了 LED 路灯改造、公务自行车出行、机关食堂屋顶绿化等节能项目。在现场考察过程中,考核组对我市“十二五”公共机构节能工作取得的成绩给予充分肯定,并要求我市继续以创建节约型公共机构示范单位为抓手,牢固树立全面节约和高效利用能源资源的绿色发展观念,不断完善节能工作目标责任制和考核评价制度,大力实施节能、节水改造,扩大新能源、可再生能源利用,通过推广 LED 灯、采用合同能源管理模式等,进一步节约能源资源、保护环境,做公共机构能效的“领跑者”。“十二五”期间,我市认真贯彻落实《节约能源法》、《公共机构节能工作条例》,积极创建节约型机关,综合运用行政管理手段,健全规章,落实责任,强化监管,公共机构节能降耗工作取得了较好成效。
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到