当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新组建的安防中队——在市行政中心刮起了一股青春风暴
发布时间:2019-10-08 17:27 访问量:35 字体大小::

      陈治俊、黄颖报道:“精神、帅气,有活力、素养高”,这是9月1日新组建的安防中队运行以来,给进出市行政中心大院工作人员和市民的深刻印象。为进一步加强安全保卫工作,在市委、市政府的大力支持和具体关心下,市机关事务管理局新组建市行政中心安防中队,担负安全保卫工作、来访人员车辆管理等任务。

      坚持选拔严格,按照政治强、文化高、专业精、能吃苦、年轻化等标准,从100多名投档对象中逐个考核遴选,招聘录用37人,严把入口关,队伍平均年龄26岁。

      注重严格训练,按照内强素质要求,编印文明礼貌用语手册,培养礼仪养成,做到文明、热情、礼貌。按照外树形象要求,统一配备服装,明确仪容标准,培训执勤站姿,规范指挥动作,做到挺拔英姿。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到