当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
厦门市机关事务管理局2019年职工运动会隆重开幕
发布时间:2019-12-25 11:10 访问量:35 字体大小::

  王青、陈天发报道:12月24日下午,2019年厦门市机关事务管理局职工运动会在行政中心体育馆正式开幕。400多名干部职工参加开幕式。

  开幕式上,现场唱响雄壮的《中华人民共和国国歌》。接着,局党组书记、局长林培森致辞。林局长指出,近年来,我市机关事务系统全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记关于建设体育强国、开展全民健身运动的一系列重要论述,响应市委、市政府关于“建设健康厦门”的号召,紧贴岗位特点、工作性质和人员构成,倡导和践行“健康生活、科学工作”理念,深入扎实开展干部职工喜闻乐见的群众性体育活动,篮球、乒乓球、气排球等项目基础扎实,队伍稳定,常年坚持训练,参加市直机关组织的系列比赛,屡创佳绩。组队参加市直机关单位工间操比赛取得优异成绩。许多干部职工白天认真工作,履职尽责,下班后不忘运动,坚持锻炼,始终保持昂扬状态和健康体魄,充分展现了后勤人应有的精气神。

  林局长强调,这次运动会,是我局历史上首次举办的规模最大、参赛人数最多、竞赛项目最全、持续时间最久的一届综合性体育盛会。在为期一周的时间里,511名干部职工将分别参加2个单项、6个集体项目,总共8个项目的激烈角逐,36名裁判员和16名工作人员将参与成绩裁定和竞赛保障。

  林局长希望参赛的干部职工以饱满的热情、昂扬向上的精神状态,全身心投入比赛,勇往直前,拼搏进取,赛出水平,赛出风格;希望全体裁判员发扬严谨细致的工作作风,严格执纪,公正裁判;希望全体工作人员甘当无名英雄,精心准备,热情服务,力所能及做好各项保障,努力把这次运动会办成一次精神文明的盛会,高水平体育竞技的盛会,和谐内部关系广泛交流交融的盛会,真正达到“严密、公平、愉快、安全”的目的,为2019年圆满收关、2020年顺利开局献礼!

  开幕式上,陈昊杰代表参赛运动员宣誓,安博伦代表裁判员宣誓。

  局领导童育才、郑端文出席。黄亮主持开幕式。

  开幕式后进行了参加人数最多、比赛最为激烈的拔河比赛,后保中心包揽冠亚军,德政物业获得第三名,综合管理处(公共机构节能处)获得第四名。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到