当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
厦门市机关事务管理局关于报送生活垃圾分类工作相关数据的通知
发布时间:2019-03-27 15:55 访问量:35 字体大小::

厦门市机关事务管理局关于报送

生活垃圾分类工作相关数据的通知

 

市直各单位:

根据《厦门市生活垃圾分类工作领导小组办公室关于配合做好报送住建部垃圾分类工作填报系统相关数据的通知》,现就做好市直单位及所属公共机构生活垃圾分类相关数据报送工作通知如下:

一、报送范围

全市所有市直机关事业单位。

二、报送内容

包括市直机关事业各单位及所属公共机构生活垃圾分类工作情况汇总、完成情况汇总、作业台账、开展主题宣传活动汇总、每月开展主题宣传活动清单、党员干部带头工作人员名单等内容(详情见附表)

三、报送时间

市直各机关事业单位于每月22日前,将本系统上月20日至当月20日期间的生活垃圾分类工作相关数据报送厦门市机关事务管理局。经整理汇总后,市机关事务管理局于每月25日前将市直各单位生活垃圾分类相关数据报送市生活垃圾分类工作领导小组办公室。

四、几点要求

(一)责任到人。各单位须明确一名专职联络员,负责相关数据统计与报送,与市机关事务管理局对接。

(二)详细填报。国家住建部新版垃圾分类工作填报系统项目多、内容细、范围广。请各单位专职联络员务必认真收集素材,按时充分填报,确保报送数据准确、及时和不失分。因时间紧迫,请各单位将专职联络员名单、联系电话,以及220日至320日期间的垃圾分类相关数据,务必于327日下午下班前报送厦门市机关事务管理局综合管理处。联系人:吕骁祺,办公电话:2896517,邮箱:xmggjn@xm.gov.cn

(三)认真把关。数据填报上传是国家住建部对全国各设区市生活垃圾分类考核评分的主要依据。为确保我市领先地位,各单位领导要严格把关,做到把各类数据填报进去,把所有工作反映出来。

(四)严格考评。根据市垃分办的要求,要将各单位垃圾分类工作相关数据报送工作纳入年度垃圾分类工作绩效考评范围。

 

 

                                            厦门市机关事务管理局

                                                                 2019327
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到